25/05/2013

Tea Time to take away

J'ai besoin de ça :
I need this :


Pendant que je fais bouillir l'eau, je coupe les citrons en rondelle et je retire la peau si ils ne sont pas bio.
I prepare boiled water, I cut lemon into slice, and remove skin if they are not organic ones. 



Je mélange tout dans le pot, je laisse infuser une bonne quinzaine de minutes.
I mix everything into glass jar and brew during fifteen minutes.


J'en bois un chaud dessuite pour me réchauffer de cette pluie de mois de novembre mai. Je mets l'autre au frais et j'ajouterai de la glace pilée s'il fait beau demain. 
I drink hot one right now, because of the raining day. I keep the other to drink with ice if weather is sunny tmr. 

Enjoy !





12/05/2013

Une belle saucisse !

Me revoilà avec les petites recettes de PikNik de printemps... Ce coup ci, un peu d'innovation. Marre de la vieille Knacki banale, je vous en propose une version pimpée !
Voici le bâtonnet Saucisse :


Pour celà, il vous faut :
- des knacki
- de la pâte feuilletée
- du fromage à burger
- des bâtonnets à bout pointu 


Il faut découper de longues bandes assez larges dans la pâte feuilleté et ajouter des petits carrés de fromage (facultatif). Ensuite, piquer la saucisse dans le petit bâtonnet et enrouler la pâte autour. De façon à obtenir des saucisses "momies" comme ci dessous. 


Enfournez à 180° environ 20min, jusquà ce que la pâte dore bien. Puis dégustez !




N'oubliez pas le ketchup, et vous pouvez préparer une petite salade pour accompagner.


Bon appétit !

Here I'm back with Spring recipes to take away. This time I "pimped" sausages. 
What you need to make this awesome recipe :
- sausages
- puff pastry
- cheese (the one for cheeseburger)
- some wood stick
Cut large band of puff pastry and on them some cheese pieces. Then, jab the stick into the sausage and roll the pastry all around. 
Put in the oven, till the pastry becomes darker. 
Don't forget ketchup and prepare a small salad to share with !!
Enjoy !